上海电商人 上海电商人 150 人阅读 | 10 人回复 | 2023-02-19

今天上海出差,酒店空调开得有点暖洋洋,睡到4点多就醒了,翻看了一些电商小组的同行现状,也不经想起自己的一路走来
    从2019年离开义乌开始,也许我就应该结束义乌电商模式了,但是因为惯性和长时间的电商习惯,我虽然离开了义乌,但是用的思维和电商理念一直还是以前的
    也许这就是电商人的痛点吧,时间久了,人就变得佛系了,变得安逸了。特别是你现成模式或者状态,让你饿不死,生活就会和温水煮青蛙一样熬着你,你也会享受着生活,躺平中
    不管新老朋友,我希望大家还是得多想想办法,继续深耕自己的领域,多学习同行优秀者,多融入他们的一些思维,也许这就是我们在寻找的突破口吧。

四海的朋友,你们觉得突破当下生活瓶颈有什么好的办法吗?

回答|共 10 个

李木子

啥是义乌模式?

lazar

一直想去义乌抓品

津门十三张

可以啊,兄弟跑去上海哪个电商大佬那里取经

你在玩什么呢

每个人的经历与认知还有资源等等不同吧,能跳出固有圈子与思维都难

七哥讲京东

去上海充电吗?

小猪蛋妈

低价是条不归路,风格差异化才是小商家的出路。卖的好不如卖不同。义乌大部分还是低价杀价血拼

黔尘

我还说去义乌补品呢?

抖音故事璐

转发了

Jim

求大神们支招,访客太少怎么破?转化率一直都可以,访客太少

磨练是一种财富

20年四月份离开义乌,22年猫店倒闭转站抖音拼多多京东亏了整整一年了快扛不住了心好累,再做电商最后一个月吧!不行就打工维持生活了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies