独立站交流圈 独立站交流圈 273 人阅读 | 81 人回复 | 2023-06-16

我一朋友在搭建WordPress独立外贸站,一个站一年成本大概500元。

然后他平均一个站一年可以赚3千元的样子,所以现在在批量的建各种商品的外贸站,大概一个星期出一个新站,因为网站太多所以现在用RPA机器人在处理。

我查了一下阿里云那边的价格,主要费用有域名费用69元+虚拟主机298元,以后续费贵几十块钱。

我以前给朋友做外贸独立站一般用Magento来搭建外贸站,太耗服务器资源了,现在也打算改用WordPress来搭建外贸独立站,大家觉得用WordPress做外贸独立站怎么样?一起探讨。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 81 个

水氏露西

wordpress十年开发经验,外贸很多都用wp主要是谷歌对它友好,博主,加个好友,一块搞外贸

天之痕婷

美橙域名不需要备案或实名制吗?

飞哥

我记得有个网站不用自搭建服务器啊

亚马逊Harris

WordPress不好用,我就后悔了,,

白羽流星

网站差的是流量,跟你用什么源码关系不大

泽丘Vlog

wp只要内容一多,服务器都挂了,内容不超过1000条

吕好了

用什么模板和插件呢

大地方

后门一堆,哪天就给你挂黄,封服务器

写字的溪月

不投入哪有3000一年,搭个破站多简单,要是能批量复制,早没穷人了

斯蒂芬

关注私信你了

瑷瑷木嘛

请问下pra机器人是什么?

亚马逊跨境随想

呵呵,过几天你的站就被攻击了,让你买各种安全防护

一味君

卖啥?

宁石

wordpress国内访问很慢,怎么破?

Charles

帮我做个好嘛

鲟鱼直播

网上瞎编乱造的真多,真该整治了。但凡操作过独立站的都知道这是个笑话。

小超抖音小店

为啥不用云服务器?

简单

//@大步哥的哥哥:我这两天也在想这个问题,我也想玩一下站群,一个站一年的成本肯定要不了500,500块钱开个服务器,可以挂好多个woocommerce了,一个服务器挂10个站,利用ChatGPT做好SEO优化自己写段小程序每天巡检两次,有单的直接拉单发货 至于流量来源,SEO是一方面,还有其他很多手段都可以去尝试,比如去各个社区论坛爬邮箱数据,进行邮件营销;自动去一些社区发帖引流;有精力还可以玩短视频,不过短视频这些我应该不会考虑,不擅长,也没那么多精力去玩

苏林深

能否帮我也做一个呢,有偿服务
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies