Lazada跨境圈 Lazada跨境圈 420 人阅读 | 45 人回复 | 2023-06-13

在lazada网购了一架手机,结果收到包裹拆开一看里头只有充电器啥都没有‼️在打开包裹的时候就察觉重量不对劲了,感觉包裹很轻,果然一打开里头是空的,只有一个充电器,电话不翼而飞!而且重点是电话的盒子跟我购买的是完全不一样的型号,里面还找到一张单据,上面不是我的名字也不是我家的地址,只有包裹外面的收件地址正确。

马上联系卖家要求退款,但是卖家很不负责任,坚持说已经发货了,也cancel了return request,我拍了很多张照片证明货不对半投诉到Lazada,而且也有当时courier发给我包裹送到我家时的照片,很明显跟卖家提供的照片不一样‼️Lazada的dispute team也真是好笑,说我没有提供unboxing前的视频所以不能接受我的return request,问题是有谁知道会收到空包裹然后预先在拆包裹的时候录影呢?我已经提供了很多张照片和证据都显示包裹有问题,不是卖家的问题就是包裹被courier掉包了,想来想去只有这两种可能性而已!

为什么Lazada不去调查卖家还有courier那里的问题,反而是指我没有录影而reject我的退款申请?难道要我就这样白白浪费了两千多块马币买了一个空盒子和充电器吗?

请问各位有没有在Lazada网购遇到相同的经历呢?如果有的话请问最后怎么解决呢?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 45 个

京东视频助手

是发错货?还是卖家骗人啊 上次我的送错地址 去找lazada客服 完全没有帮到我 一找卖家帮忙 包裹当天就送到了

梁子琛

現在Lazada買東西要注意,尤其是開百元以上的包裹,好的賣家會在包裹外面貼上提示要錄下開包裹的視頻。

女王大人

我每一个包裹都是拍影片开箱的就怕遇到这种事情,尤其是手机这类的贵重物品,推荐你还是找旗舰官方的店买会比较好。

天天开心哦

lazada我只在旗舰店买手机

听风听雨

现在买贵的东西,我都一定要拍下开包裹视频,不然真的很麻烦,你最好找lazada上诉,给你所有证明,包裹重量也给他知道

清幽

天哪Lazada那边尽力争取!卖家的rating怎么样啊…太可恶了

狂怒

我之前在shopper买电脑也是当着快递员面前打开包裹,避免收到空hez

陈子希

说真的我不敢在网上买电子产品

一味君

这年头买贵重的东西是一定要拍开箱视频的。

盒子小伊

写email投诉,消费者协议投诉,lazada和卖家对话截图! 然后下次网购,货到 一定要录视频。上次我就是跟卖家吵架 ,寄少给我我也是拍照 。从此以后 ,我都录视频, 无论贵重或者不贵重

小城的速卖通

lazada我不太喜欢。不过你也太倒霉了。我最贵是在shopee买1500k块的laptop,幸好没事。

江川子语

可以通过KPDNKK投诉lazada. 上载有利证据大几率可以要回钱。

Vopaaz

可以试试要求卖家提供包裹包装的录影证明,如果卖家也拿不出来,他也有问题

亚马逊Harris

请问最后解决了吗 我和你遇到一样的事了

坚定

Lazada 我试过货不对版,买清洁剂可是却送来已经开过了的milo。一定要投诉,希望你快点拿回钱。

速卖通导师段

可以通过KPDNKK投诉lazada. 上载有利证据大几率可以要回钱。

赵伯乐

我之前在shopper买电脑也是当着快递员面前打开包裹,避免收到空hez

亚马逊胡安

现在买贵的东西,我都一定要拍下开包裹视频,不然真的很麻烦,你最好找lazada上诉,给你所有证明,包裹重量也给他知道

简单

天哪Lazada那边尽力争取!卖家的rating怎么样啊…太可恶了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies