Lazada跨境圈 Lazada跨境圈 355 人阅读 | 92 人回复 | 2023-06-28

之前我用手机号注册了一个Lazada账号,注册后里面出现了一个陌生人的邮箱地址,我就觉得很奇怪想换还换不掉。但是很奇怪的是每次购物自己的邮箱都会收到消息。
前几天我的lazada突然跳了后来自己又登录回去,我以为是系统更新什么的就不理它了。
今天我一看手机号和邮箱号直接变成别人的了,我就用电脑用邮箱登录看看,结果都失败了,密码也换不了。但是邮箱却还是在收到lazada账户上的各种更新消息,密码更换消息,购买消息等等。
我就立马联系客服,但是没人接,客服联系号码也没有,气死我了!有没有人可以提供我马来西亚lazada的客服号码?
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 92 个

消费保

我也想知道Lazada到底有没有客服

莫方

想请问一下之后解决了吗因为我现在遇到了这个问题(我的email莫名其妙被换掉了)

jULIAN

朋友在吗 我想问问  86的手机号是不能用lazada购物吗? 我下单时一直提示手机号不正确

盒子小伊

请问lazada怎么改成中文字幕啊

且听风吟

想问下lazada安卓手机怎么下载呀~

宝妈梅子聊直播

被 hacker 弄了,基本上 hacker 应该都知道你的资料了

念桥边红枣

怎么换中文啊

code4f

我姐姐的账号在双12时网购到一半还直接被踢出来。再进去时,说没这账号。问客服,客服说没这账号资料。就很奇怪,没这账号,过去她怎么买的东西。客服就一直重复说没有这账号,没办法做什么。

北美圈

他的客服超级无敌慢回复,工作效率也sibeh慢

南风

你好,请问卖家有app的吗?

喵妮美

我想问一下你们用的是什么手机下载的?

石気森林

lazada登入邮箱哪里注册呀

出海君09

我也碰到一样情况 你是怎么解决的呀请问

泽丘Vlog

怎么设置成中文呀

Blessing

他这个密码怎么设置啊?我设置都不行,有什么排序吗

董刘

我也是这样,然后刚刚要pay的时候它不让我过 心塞死了啊啊

百通直播运营

去fb messenger 那边很快回复的

简单

Lazada发个code都要10分钟啊不是玩的哦

染别粥了为

是蛮垃圾的,之前我借朋友我的号码开网店,他没经营了,我想拿回号码,申请delete account,也一直没有delete..
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies