杭州跨境电商运营入职第七天

亚马逊 亚马逊 322 人阅读 | 7 人回复 | 2023-07-02

分享一下速卖通产品标题撰写的小tips,都是我自己做的学习笔记哦。
1.字符数量不超过128个,尽量写满(首字母大写!!)写的越多,别人越有可能搜到你,实在不知道咋写就去看同行,然后跟自己对比,能用的上都copy过来
2.不能有特殊符合,例如$、@ 等等 (奇奇怪怪的东西写进来干啥,占着茅坑不拉[大便R])
3.不能有top、best等违反广告法的词,顾名思义
4.不能有与产品无关的词,系统会判定你乱写标题,更何况买家因搜A关键词却搜到了你的B产品,不仅不会点进来看,还会降低你的点击率。
5.避免关键词堆砌,同个单词出现次数不超过2次,系统会判你标题撰写不规范
6.正确的速卖通产品标题撰写举例:
品牌词+属性(颜色、尺寸、数量、型号、材质)+形容词+名词+形容词+名词....
Ps:最好加上适用人群和场景,参考国内tb[购物车R][购物车R]
(要想快速入手写一个好标题的话,那就是模仿优秀同行,不是说照抄,而是学习人家写标题的思路)

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

羊小羊新手日记

有任何问题都可以z在评论区问我哦,热心的小姐姐一枚呀,私信不一定会看ha

青柠抖音号

请问关键词堆砌是什么原因

Vopaaz

需要熬夜吗

慢慢

姐妹是无经验转行的嘛

昨夜的云

可以建群交流吗?呜呜呜

雨潇潇

不能加品牌词吧

Joy

平稳怎么设置产品分组呢?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies