发Tiktok的视频终于爆火了/我却不想做了

TikTok TikTok 557 人阅读 | 48 人回复 | 2023-07-18

鉴于第一篇TK的文章写的比较真实所以比较受众,私信和评论的人对我而言还是很多的,所以想再发一篇关于tk的内容

从第一篇内容发出来到今天中途一直有在做,
只是没有去年发视频发的那么频繁了

我现在的账号内容情况就是有一条视频是整个账号的宝藏,1200w的播放 [赞R]  我盲猜当时肯定能上嘀嗒的数据,算是给我这个账号一份满意的答卷

总结来讲:我们摸不清别人到底喜欢什么视频内容,我们就多尝试,多发多看多测试,不是你喜欢的内容tk上的人就会喜欢,私信问我最多的问题就是流量上不去怎么办,是不是限流了。我只能说我自己亲身经历过的就是流量少我也发,哪怕账号作废了我也发,就看看哪条视频播放量能起来点了,侧重点就有了。(划重点:1.不要怕播放量少。2.不是你觉得这个视频可以他播放量就高,避免形成期待感容易受打击

但是我自己运营这么长时间的时候我发现了个问题,自己一个人单打独斗弄国外的tk和独立站是不是有点不自量力了。

因为当时就想把TK当成主业,可主业不允许[斜眼R]只好当成副业来做。

毕竟我自己本身就是做新媒体方向的工作,所以精力有限[可怜R]不允许我一个脑袋运行这么多东西,所以现在发视频就没有那么频繁。

今年ChatGPT的兴起,我是当时用国外网站的第一批用户(现在网站进不去了)帮我本职工作省了不少力气
我所处在的行业在未来绝对是可以替代大部分的人的(不排除优秀的人或者说多才多艺的打工人)

ChatGPT的更新迭代太快了,我猜测我这个行业会出现职业危机。[石化R]

目前我也有各类目厂家的货源,都是我慢慢积攒下来的资源,所以我必须得考虑未来是否需要转行

tk我也会继续做下去的

只说点真实的想法,把真实的收获分享出来。

希望大佬们别调戏我[暗中观察R]

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 48 个

时间和专注

我是新媒体运营,这行业也不稳定,所以也是打算自己做跨境电商了,一起共勉

陈子希

哥,请教下chatgpt怎么下载呀

指尖的弧度

连个

wangye

tk第一个视频4000多,后面的就不行了,一天不如一天。200左右徘徊,请问这是什么原因呢

培根加果酱

请问视频哪里来我的问题太小白了

老赵短视频

群主有变现吗

蛋先生

怎样安装TikTok?

自然醒

多多发发贴?感觉你写的很真实

慢慢

这篇内容没说太多关于tk的东西,说的更多的是我自己。

斯蒂芬

我现在视频最多只有一百多流量,我还要坚持吗?

董刘

有流量收益吗

HEIHEI

我 20k的 tk粉丝账号,自己独立站带不动。要申请带货佣金,不知道表格怎么填写

淘宝老头子

用什么方式收境外的款方便一点啊

菠菜奶昔

up是个人tk账号还是公司账号呢?

李小朝

赚得有点多

所爱隔山海

我想问一下,你们的网是怎么弄的

自然卷

我也是不管,照发视频,现在也没什么做了

宁石

怎样安装TikTok?

shary

赚得有点多
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies