Lazada跨境圈 Lazada跨境圈 333 人阅读 | 96 人回复 | 2023-07-21

Lazada垃圾中的战斗机
迄今为止用过的所有购物平台中最垃圾,没有之一。
购买商品,水货大云集。购买带保修期的商品,保修期内出问题商家不理,Lazada的客服给你开一个人case,啥事不解决然后关一关case;开一个关一个,蘑菇数月,开了n个case,还是不解决,让你等,理由是我们在联系商家,我问如果商家就是不搭理你们怎么办,对方就跟机器人一样还是那句话,联系商家。将近两千新买了个垃圾,只能自认倒霉。
Redmall购物,你选择drop in the front door,结果因为家里没人就没给drop,而且直接把你订单取消了。

已经卸载,垃圾中的战斗机。
大数据推给大家,别再用这个垃圾购物平台,一生黑,简直了。#[话题]# jia p 网购
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

kykpr

我基本上是淘宝,Lazada 换着来

陈先森

很好用

梁子琛

确实是垃圾

lazar

我在 lazada nike 旗舰店买的鞋子,收到货特意在床上试穿的,感觉没有图片好看就申请了退货。结果被 lazada 退货,理由是有使用痕迹,要证据又拿不出, nike 客服说这是 lazada 仓库人员拒绝入库,然后我就开始了跟 lazada customer service 的长时间邮件拉扯,从 6.6 拉扯到了 8.8,中间还说鞋子退回给我,给我补 50 新被我拒绝,最后终于给我退掉了,从此一生黑。

神奇卖家在淘宝

可能是新加坡的lazada 不行,马来西亚的我觉得可以。我在lazada 买个冷气,洗衣机,沙发都没问题。都是商家亲自送货,约定好了时间才送。

天猫淘宝莫羽

你不

风吹过以后

shopee 不服

磨练是一种财富

lazada和shopee,跟国内的电商完全没得比,我现在都是国内网购,同小区一起集运,两周收一次货,基本无踩雷,就算发错货,国内售后客服都能及时处理

老板加个面

我刚刚才在Lazada 买了东西,感觉现在背脊发凉,希望可以收货正常,好怕

淘宝老头子

我想知道Lazada用dbs怎么支付

安徒生

只买Lazada,虽然不完美但也比其他家好些。

wangye

我买过不少,也退货过,有的比较麻烦。单整体还OK

生活万家事

lazada都是无理由给客人退货的,退货期都不用商家同意直接退货,有问题退货不就好了吗

喜欢还是不喜欢

特别垃圾我退了两次货就限制我用优惠券,我直接删了用虾皮了

瞎看哇

请问下各位,怎么投诉卖家,有卖家未经我们授权卖我们的产品,各位有官方邮箱可以给一个吗。

速卖通笔记

国内的可以用这个软件吗 登陆不上啊要当地的手机号

悟空

Alibaba

好难说故事

真的是不好用,找不到客服

自然醒

的确偏袒卖家!卖家想卖就卖,不想卖就取消订单。最近家里装修,从lazada下单好几次,有个扫地机卖家因为他们打错价钱,第二天直接给我取消订单的,导致我lazada bonus没用完;还有明明写着15天或者7天无理由退货,收到后退货贼费劲的。各种卖家想怎样就怎样,受不到惩罚。垃圾
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies