亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 202 人阅读 | 30 人回复 | 2023-06-04

想问有经营着lazada网店的吗
目前已经有了shopee 网店,想在lazada开一间,想请问一下lazada commission 抽多少呀?还有drop off 包裹的话是去哪里drop的呢?

麻烦各位指点 谢谢哟
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 30 个

老K

蹲但我自己申请什么bank的verification 弄不到就放棄了

西米露小姐

人人都在直播

shopee有抽commission 但是lazada没有 可能是我的单不多?哈哈哈 然后我的包裹都放在MBE 因为什么邮寄公司都可以放那边 要是你附近没MBE 那你就设置你家附近有的吧 比如说你家附近有jnt而已 那你就设置你顾客只能选择jnt咯

大白短视频笔记

刚开始commission 好像是免费的,订单如果是lex 就去你家附近lex 站点drop off 就行了

千年老妖

只有charge payment fee. 暂时没有charge commission除非是个lazmall 或在特别category的

速卖通小楼

我开不到Lazada店明明店的SSM都submit了可是还是说verification failed

whut18f

到mailbox droop off

陈先森

我是新手卖家 不知道 charge 多少就迷迷糊糊去参加 free shipping programme, 我发现每一张单charge 的都不一样 我觉得好奇怪 有时候 6  % 有时候 7%

可爱多

我也想知道

淘宝童装沐沐爸

2.12% 可是会跑出很多奇怪的chargedrop off都是去Lel 有订单时候他会show drop off point给你看 然后你可以选靠近自己的那间放下包裹啦

糯糯仙女

4%~8%         lazada drop off point

直播间的徐老师

你好,commission 的话我没留意 drop off的话呢,通常是ninja van或者lex express ,我的话,是去iExpress,或者你可以上网搜搜你那边附近有什么shipping provider 公司有收这些快递的包裹的

一味君

有lazada的群吗?太多问题想爬贴但资料太少。lazada客服reply龟速,我实在忍无可忍他们客服

生活万家事

想問那個銀行的資料是要拍什麼呀?

别沉默我

你注册的时候物流那边会跳出最靠近你的物流 通常是ninja van/LEL , commision 新卖家没有抽 久一些就抽2.12%这样

黄建桥

我的dropoff是poslaju

阿鑫的速卖通

shopee有抽commission 但是lazada没有 可能是我的单不多?哈哈哈 然后我的包裹都放在MBE 因为什么邮寄公司都可以放那边 要是你附近没MBE 那你就设置你家附近有的吧 比如说你家附近有jnt而已 那你就设置你顾客只能选择jnt咯

埃策尔

4%~8%         lazada drop off point

坚定

我开不到Lazada店明明店的SSM都submit了可是还是说verification failed
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies