山东电商圈 山东电商圈 146 人阅读 | 18 人回复 | 2023-09-05

做电商太难了,我14号发的货,16号快递公司把我快递偷了重新打了个单号,然后还知道我卖玩具的,放了一堆垃圾玩具进去,客户投诉我,平台也罚款,有没有人管

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

刘云水

快递没那么闲,除非你卖金子,只有拼多多的优质客户才会这么干

龙龙

拼多多上的客户吧?经常的调包,用过的,还有退空包的啊!这个平台太难了。刷新三观。做这个平台。

LI凉

事情因为快递被处罚那投诉快递拿回自己的损失

lwangls

我也是卖家,我们同行遇到过这种情况,我们做机械的,发一台整机出去,客户收到货少了个重要零件,这个零件十多斤重,后来查到是中途有一级快递把这个零件偷了。这个零件当时很紧俏。

兮米两只

你一看收货地址就该明白是怎么回事。教你怎么处理。直接投诉快递员,快递员就会上门去搞他。

南风

面单补打会有物流记录的,快递员如果真的要偷的话,我相信没人会这么蠢,就相当于你明知道有个地方有监控你还有去露脸去偷东西

蜂蜜蜜柚子

单号不对应不退款,就不是你的货

feed流直播带货

亏你还是商家?这种情况都不知道?这是中间黄牛下的单,地址是到他那里,他拆包重新发给买家

外贸鬼手马龙

最近好多单都是极兔 这个公司是从哪冒出来的

忙果云税小小果

你觉得可能吗?中转站偷你快递?还能拿到相同的玩具?快递好像没有权限打印你的单号。除非是退改单。你要想证实得拿出单号,中间物流有没有停顿,你发货视频。揽收重量,和中转不一致。

丽语

肯定是买家啊

指尖的弧度

快递公司专门存着塑料玩具车等着你的金属玩具模型呢,缺了你的金属玩具模型极兔会倒闭的

Charles

换包裹还需要换面单吗,一个吹风机分分钟揭掉面单,面单不变,包装袋都可以来个新的

杯光凛然

优质客户搞的鬼

淘宝何天鹏

亏你还是卖家,被客户掉包拍照,然后仅退款,你却去怪快递
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies