拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 40 人阅读 | 27 人回复 | 2024-01-06

拼多多遇到这样一个买家,黑龙江的,收到货过一个礼拜申请退货,然后又等一个礼拜预约取件,然后到了取件时间又改时间,就这样反反复复修改上门取件时间,拖了3天又3天,无限期的3天。打电话过去是空号,打快递员电话说去上门取件家里都没人在,找拼多多客服就会找各种理由,有没有懂得请问遇到这种情况应该怎么解决?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 27 个

123木头人

拼多多为什么不到闭,妈的现在各种罚款,各种工单,做拼多多少活1O年

白茶

刚遇到了这种情况,反复申请退货退款3个月,没次同意他退货他不退,到期又重新申请,等到你没有耐心了就和你说话,故意拿话激你,一旦你说一点点不温柔的话,拼多多就会抓住你的话,判定态度不好,全额扣交易金额给买家。遇到这种情况就比耐心了,按照正常流程来,不用私聊他

异次元嗨客

报警啊

天猫淘宝莫羽

就是白嫖了

速卖通新星

我之前有个一年前的买的仅退款申诉成功也就退一半,现在还有一个两个月的一直仅退款

feed流直播带货

中国人不

马克先生

卖的毛毛衣,东三省那边买的,有的到货十几天,有的一星期,然后这两天天气冷了,顾客说冷了没法穿了,有的说小了,咱也给好话好说,你只要没洗没穿就给你退。结果收到了都是洗的,拒收也没用,衣服都是洗衣粉的味道。成本六七十,平台照样退。唉!没心情了,过完年估计也得上班了,这个上面耗不起了,太坑了。

小猪蛋妈

说白了就想白嫖这个东西

速卖通叫兽

退店退店,退了多活几年

灰心的狼

我目前3个店,截止今天售后有8个,其中5个都来自东三省,想想可不可怕,这还是没有开通运费险的情况

悟空

这是个新手,想仅退款还抹不开面子,想拖到你不小心点错

菠菜奶昔

下个当地跑腿过去问问啥情况

北美圈

我也是,现在还有

速卖通笔记

这是先用后付 为了不扣钱

盒子小伊

东北三省没有直接申请仅退款已经是给你面子了

梁子琛

看订单肯定是现用后付,微信没钱给扣款,拖着时间的

啪的一下很快

你这才几天?我有一个托了三个月,每次都是上传虚假单号,我申请平台介入都是平台同意退货退款,平台判定双方无责任,然后买家又重新来一遍虚假单号,每次都是拖到售后最后一天上传虚假单号,持续三个月,最后平台都看不下去了才介入关闭售后。

一耕哥哥

我也遇到过一个。每次都是晚上十二点以后申请预约快递取件。一过时间就又预约。拖了快一个月了。最后自己取消了。

喵妮美

我也遇到一个,留的地址是水利部的,牛逼吧,打电话给他,说是安排了人邮寄,一双凉鞋,硬生生拖了两个月才退给我,天天预约寄件,然后又取消寄件
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies