拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 26 人阅读 | 10 人回复 | 2024-03-07

拼多多的商家们,亲爱的卖家朋友们:

大家一定会觉得图1是不可信的,不可能有如此多的成功申诉,对吗?有一位小二给我们群友中的商家打了电话,估计是白嫖党在背后找到了平台的支持,甚至打了两次电话都有录音。这位小二建议撤销申诉,但商家却不同意,并直接告知小二,最近三年的所有仅退款纠纷都已交给律师团队起诉。接下来会怎样呢?平台是否会自动申诉成功,而且申诉成功是否会再度起诉成功呢?我们应该如何操作呢?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

人人都在直播

申诉成功≠拿回货款!!!详情点进去看,说什么注意账单情况之类的一串话,最后一句意思货款不一定回来,真的强

六点

仅退款中(大部分订单)是商家有违法违规的行为(没有的话应该是退货退款)。我申请仅退款的订单如果不痛痛快快解决(在有问题的订单中绝大部分是和商家友好协商解决的,互相理解和平处理),那就是等着法院的传票(极个别头铁的黑心商家在收到传票也是秒怂),还敢起诉消费者?梁静茹给的勇气么

坐井观天吐豌豆

关键是申述超过后钱能不能拿回来

老汪速卖通

就算申诉成功,退回来的金额也只是下单订单金额的一半,不是全额返回

淘宝大神

把小狗二的录音提交给国家市场监管总局,投诉其滥用垄断权力,大规模有组织侵犯商家合法权益

京东视频助手

起诉应该把平台一块告了

宝儿付叶

前天一个单快递不更新了,我催了快递还是没更新,然后我就主动补发了一份。今天快递快到了买家申请退款就直接退钱了,因为物流未更新平台罚款6元。等于我损失2个快递费,平台罚款6元,2个包裹都还没退回来,估计退回来也没用了。今天一个人说我卖的吃的有味精味,吃了一袋要退货,还非要我出运费,我没同意,然后他申请商品与描述不符,申请全额退。做了4年的狗多多果断把商品全部下架了退店,一单利润就1-2块钱,赚的还不够赔的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies