拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 162 人阅读 | 9 人回复 | 2024-05-07

拼多多仅退款,今天又遇到一位薅羊毛着,在我店里下单了一款168元的商品,收到货之后就仅退款100元,然后找各种瑕疵,各种不好,下单之前客服给他多次核实解说这个商品的使用功能,他也知道怎么使用,还对客服说声谢谢!就这样一位给人感觉还不错人,居然干出这种事情,商家多次打电话想沟通一下,买家都拒接。就是妥妥的羊毛党,本人发出来,是想告诉,和我一样做电商的家人们,一定要远离这种人。电商人真累拼多多探店拼多多有没客服

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 9 个

温柔野心家

发表于 前天 21:53 | 显示全部楼层

把地址姓名发到抖音上去。

YOYO和ME

发表于 前天 22:36 | 显示全部楼层

现在的拼多多商家就像还乡团,拼多多已经到了生死存亡时刻啦。

孙甜

发表于 前天 23:37 | 显示全部楼层

拼多多有好的商家,也不好的商家,有的挂羊头卖狗肉的东西,仅退款都算便宜商家,倒别人的图片,买劣质的东西

刘疯子

发表于 昨天 02:46 | 显示全部楼层

拼多多上的广东惠州产的女皮鞋不能买,不到一个月鞋就穿破了。

优秀焓焓

发表于 昨天 09:14 | 显示全部楼层

拼多多上买核桃,一斤发八两,里面还有一个三两的铁屑包。

新版808

发表于 昨天 11:59 | 显示全部楼层

仅退款不是也要退货吗?我在拼多多这么久以来只退了2次。只怪那两个商家太坑了。买之前我就问客服看效果图。发过来完全不一样。我就退了。中途一直说少钱。我没同意直接退了。第二个下单了问客服。想看看实物。结果客服连续两天一直说忙。不给看。货到了一看又不一样。就退了。可惜不会投诉。

零先生

发表于 昨天 14:22 | 显示全部楼层

商家不是可以拒绝的吗。我在拼多多买一个天猫精灵才10天就花屏,商家上我下载App然后找厂家,我不同意申请退货退款,家都拒绝了,说电子产品开机不能退,以后不用拼多多了

克小洛

发表于 昨天 15:33 | 显示全部楼层

做拼多多你远离的了吗?黑名单都限制10个

人来人往

发表于 昨天 23:49 | 显示全部楼层

我对象这个缺电的在拼多多买了个电动车,骑了一个月充不进去电了,一商家已经闭店跑了,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies