速卖通交流圈 速卖通交流圈 364 人阅读 | 21 人回复 | 2024-05-07

我本不想开骂速卖通,因为在这里骂他也没有任何作用。
但是今天的速卖通是真的恶心到我了。
买家买了12包产品,然后收到了一根钢管。
开纠纷,速卖通秒通过退货退款。
我去找平台客服,客服转接给另外的客服,
我把买家提供的视频和纠纷以及图片发给小何,
小何说等纠纷结束,退货退款后,你再去申诉,或者再去找他。
我问他退货质检费和运费怎么说,前面直接说仍旧让我去承担。
我发的好好的产品,12包产品,速卖通拆单拆成一根钢管?
这是多低级的错误,一目了然的错误,问客服,客服跟个沙皮一样,一推二四六,啥都不管。
真恶心,这些人。
不是要提高买家购物体验吗?
这样提高了个啥?
买家要是退货不方便就只能认栽?
另外一个买钢管的收到我的12包产品,不知道作何感想。
速卖通平台不错,只是他的政策执行的时候实在太拉垮了。
招点有用的,负责任的靠谱的员工吧。
天天别瞎扯各种吹牛逼了。做点实事,拜托。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 21 个

辣椒先生

我也想知道,能去哪里投诉速卖通,我的客户都申请退货退款,速卖通自己判定仅退款

张超

现在大多数的客户体验不好都是速卖通自己造成的,仓库丢货,贴错面单,拆单发错货

金陵小老头

主要是用10x15的打印运单。不要用发货单。我就被搞错过。三个包裹 三个客户 形成一个闭环 不过后来菜鸟陪了

培根加果酱

提升了自己的口袋,你发标准,他发极兔

青柠抖音号

现在纠纷90%都是半托的

小Y聊京东

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

半托管掉毛

知无不答

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我也试过。

宝儿付叶

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

最近的面单又换成了以前的,二次贴单以后错误率更大

星阳京东入驻

发的牙刷架,客人收到车载手机支架申诉还失败了

速卖通3C

原来大家都遇到家的问题,我有五条链接被他转成半托管,影响了发货,现在每单要扣我10美元已经扣了500美金了,理由就是过了七天的申诉期,现在找谁也没用我全部产品已经下架了

五月

乱七八糟的改,推半托管,要求卖家发货限时还罚扣,半托管揽收几天不见更新物流,还拆包赚挂号费,导致丢件,客户流失,卖家亏损,订单减少,平台就玩玩了

lbfcool

一堆问题

网设珠宝展具

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

现在平台的订单大部分自动处理。卖家没得介入。只能后面结束了找客服申诉,基本很难成功。

大地方

五毛党,分了多少钱?

外贸鬼手马龙

货品条码可能被覆盖了,否则让买家拍下货品条码就知道谁家的货了(货品条码有SKU和公司英文名),申诉的时候平台不好找借口(当金额大时,平台经常会找借口或者制造卖家举证不能的障碍拒绝赔付。遇到我们用确凿证据打脸申诉时,他们耍的终极一招就是干脆不回复,不了了之。我们每隔几天或几周进线催问工单回复,都是请耐心等待,没有时间表,最终我们不得不放弃。

兮米两只

你可以提交每个包包的重量,然后再加上12个包包一起的重量,然后和平台发货时的重量一致。平台就不会扣你钱了。

直播带货操盘手

我2月发的的项链,到客人手里断了退货,结果估计客人都没退,退货仓库一直显示待处理,还扣了7.5美金退货费,都申诉了,答复说退货待处理每月会赔付 拖到4月还没赔付。 第四方物流也很恶心现在,我组保单,揽收单都没有少件,以前核实如果没有开包图片视频赔付,现在他们直接发张仓库图片开始拒绝赔付了,真太恶心人了,必须投诉到底

牛奶总会有的

平台换鸡兔发货?这么赚商家运费差价的?

李木子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

客户买了10张小孩子的贴纸,收到一件大人的连衣裙。退了款,还说我欺诈。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies