拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 136 人阅读 | 17 人回复 | 2023-05-11

你们这些白嫖党好意思吗?利用平台的漏洞,疯狂薅我们800万商家的羊毛,还给我整一个好评返现,要给我投诉到工商去,各位遇到好评返现,不要怕,投诉到工商那里就投诉到工商那里,不用怕她,等待工伤的处理结果就可以了,不要私下和解,如果私下和解,会有更多的羊毛党来你店铺里面下单明天给你们看他写的道歉信,关键是那个人竟然是山东淄博的关键是真心觉得他为淄博人抹黑

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 17 个

出海君09

只要客户找我要 我都会给,一个月也能给个一两百,买个6块钱包邮的东西也来要红包,我也没拒绝

速卖通3C

给他打3000,送他进去规律生活

舟叔叔

看完没理解啥问题。好评返现是你店里自己的活动,人家给你好评了你就该给人家返现,然后又为啥起纠纷了绝口不提。

苏林深

傻的 理他干嘛 拉黑就行了 工商不理这些的 就算理到时候必须赔偿才赔

奥特曼瑞奇

刚薅完一个商家300,商家忍不住骂人了再赔我200优惠券

直播间的徐老师

不要理他就行

杨小喵

看截图不是你自己承诺的吗? 承诺七天之内 这等于说你承诺了没有做到。 就这个情况,你们俩各打50大板。你还让他追评,而且还承诺七天给他打款。 我当时就寻思像商家这个情况。如果做不到就说没有,也没必要非得和别人承诺,就怕这种承诺还做不到。确实恶心人,这个时候又说起来什么好评返现是违法的。 你当时诱导人家追评的时候怎么不说? 就这个情况投诉到平台客服一投诉一个准儿,你承诺多少客户一看这情况就会给顾客多少。

磨练是一种财富

你这还好,自己店铺本身就有好评返现,我那遇到好几次,我们没放好评返现卡没有这个活动,也有人来硬要,直接评价完了就来要返现,不让就给差评,我也没管他,差评就差评

抖音故事璐

俺好评了,也追评了,为何没有返现,商家自己说的好评返现,一块二块无所谓的,但得返呐。商家这样做对吗?

安徒生

这已经涉及到敲诈了

普兰达在右

拼多多在这么搞下去,只会越来越多的问题出来,利润越来越低,仅退款退货退款等,几乎几天就要来一次,太难了

Charles

哪个地方的?网络乞丐真多

写字的溪月

现在一个差评怕什么,pdd差评几乎不显示出来,而且pdd刷好评随便刷,价格还贼便宜,搞什么好评返现,凡事问的一律没有,惯的!

狂怒

为啥要好评返现,反人类的操作。

从不毒舌可达鸭

好评没有一次返现,都说要等几天,最后不了了之

镇关西

这智商,怎么返给他呢?

一播

发你店铺出来,我去薅先试试
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies