亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 513 人阅读 | 299 人回复 | 2023-06-07

我真的厌倦了亚马逊一直在想转行但转行也是从0开始,今年26了,做别的行业工资也不高,很迷茫,但心态被搞差了也是真的…经常动不动就哭……上一份跨境运营工作辞职就是受不了了,休息了8个月,但我还是没把心态调整回来。重新找工作找不到方向,又做回了亚马逊,但感觉比离职那时候心态还差,到底还能做什么工作啊

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 299 个

萝卜特

我也对亚马逊感到厌恶,但是投别的工作人家根本不要。。。

姜大神

前天看了一个做亚马孙的一个月4万,想自己创业。今天看了你的,想转行

灵魂鞋匠

做了速卖通,心态都快没了,以为亚马逊强一些呢,都这么难吗

普通人

27岁想转行没人请我

外贸鬼手马龙

我也是想转行,没方向,今天刚裸辞,不想继续做亚马逊了,痛苦

无敌幽幽

我也是这样的 想转行但因为没经验 不敢贸然转 继续干亚马逊又觉得每天都没动力

悟空

和你一样的,目前在家了很迷茫,感觉这行吃青春饭的,不单干或者成为高层领导层没什么出路的

一只青

五年了 毕业就做这个 现在离职两个月了 不想再搞这行了 但是转行太难了 工资贼低

速卖通公孙冰

我也是觉得好累,快4年了,稍微轻松点的钱少,稍微多点的就折磨人心态都不好了,想转行不知道做什么,一边找工作,一边焦虑中

好难说故事

原来大家都一样

呵呵哈哈哈

我也是,前几天做了重要决定,不想内耗自己了,裸辞了

简单

不是你脆弱,因为我也是这样,跟手里的产品,市场的情况,以及自己的投入产出有很大关系。我真的每天都抗拒上班,讨厌这份工作但是又是赖着不走…每天都烦,每天都在内耗自己

小橙子

我做了两年的外贸也是想死,之前一想到要去上班就害怕,售前售后,一个售后单能拖一年,真是想死,那种心态真的是经历过的人才懂

lwangls

唉,我都做了快10年了

Vopaaz

只有我在小公司养老吗  朝九晚六不加班 上新都不咋上 就是工资极低

超人惹王安妮

没钱不建议

昨夜的云

我要码起来慢慢看,最近也在想离职的事

泽丘Vlog

千万别做亚马逊 头发都要掉完了

斯蒂芬

如果你觉得钱更重要那么继续做亚马逊,因为短期内至少是你熟悉的领域。如果你觉得快乐更重要,那么选择一份能养活自己的职业,攒点钱可以避免经济焦虑(金额大概是你一年的生活成本)。我做了好几年亚马逊,到现在还是有人找我去做亚马逊,但是我清楚亚马逊全职会让我焦虑睡不好觉,我没办法跟自己和解。我后面拿着六千的工资做了几个月独立站运营,目前在家工作养活自己,钱不多但是觉得确实是我想要的生活。人生不可能什么都想要。希望这些能帮助到你。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies