淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 62 人阅读 | 21 人回复 | 2023-12-14

淘宝为了买家也开始不要脸了,四年了,说退就给退了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 21 个

黎清月

光明正大的敲诈淘宝都让商家满足

默涵道晚安

淘宝袒护卖家,拼多多袒护消费者,

潜水鱼

pdd京东淘宝抖音都用,总体淘宝第一,京东第二,抖音第三,多多第四

知无不答

你承诺免费更新,别说四年,就是四十年你都应该更新。

淘淘宝运营

事妈当然觉得淘宝偏袒商家了,只要是正常人谁会和顾客过不去

罗辑

过期了淘宝还能退款申请?

啊桃崽

淘宝就是买高仿的平台,货和多多差不多,商家还和平台一条裤子,我直接卸载了,假货,几次了,用都用不成,能用我都不说撒了!

八斤

淘宝视卖家为亲爹才对,对买家一点都不负责,我买500克枸杞,只给我210克,退货退款,给差评不显示,问客服怎么回事,客服说差评要卖家审核,17天以后才能显示,等到19天一看,我的默认好评,问客服怎么回事,客服说我评价涉嫌QW微信营销。我直接投诉淘宝到工信部,才恢复差评。大家说卖家是不是它亲爹?

小闹钟

99%写了永久更新之类的~现在淘宝默认为这些就是你和客户之间的合同~

淘宝运营黄小莫

淘宝跟商家沆瀣一气,穿一条裤子的,这个肯定之前有约定的

sunzy

淘宝我都不想用了

古德

淘宝的卖家可太横了 售后可太差了 买了一箱气泡水 五瓶都没气了 联系了卖家两天 根本不理 pdd售后是最好的 起码有人回复

kykpr

我发现淘宝有觉醒的意思了,上周买了把戏剧金扇,以为他发货了就没管,前天才想起来没收到,打开一看居然没发货,就点了催货,居然看到淘宝自动切入处理了,退了款还赔了十几块到支付宝上,我莫名奇妙啊想着就催个货呀

Rosa

最近开始学pdd了,退了一次货,两次给我打电话,说恭维的话

女王大人

定时清除无效商品的重要性

石気森林

页面是不是说了终身维护?没事别瞎承诺

feed流直播带货

看你这个商品图片就能想象到,你的商品描述里肯定存在那种为了销量口嗨但完全不想履行的承诺,或者是有那种像大字承诺终身免费售后,小字标注免责声明的文字陷阱

南风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies