淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 36 人阅读 | 14 人回复 | 2024-01-06

淘宝真的照搬拼多多的那种退款不用退货的模式了。
我的天!中国的法治哪里去了?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

念桥边红枣

发表于 昨天 16:12 | 显示全部楼层

电商是准备自己把自己作死。上次只是在拼多多客服上投诉了一下商家,然后平台客服就要给我仅退款,我直接发不同意,发完不同意,然后他们直接把钱就退给我了。给我气的呀。然后大骂客服。怎么这么不要脸?我只是投诉商家的不道德行为。你们现在让我也不道德来搞白嫖。后来又把货款转给人家商家。真的无语透了。

早睡早起的猫

发表于 昨天 19:06 | 显示全部楼层

淘宝也学拼多多了,真的一个老鼠屎搞坏一锅粥

黑灰指路人

发表于 昨天 19:10 | 显示全部楼层

我支持拼多多,淘宝京东太坑了

李先生

发表于 昨天 20:08 | 显示全部楼层

对的,天猫淘宝已经开始照搬了,领教过很多次了

克小洛

发表于 昨天 20:20 | 显示全部楼层

其实…说句现实一点儿的,也只有商家在吐槽这些。 那有没有想过为什么淘宝要学拼多多呢?

聊得来聊不来

发表于 昨天 22:43 | 显示全部楼层

对,今年淘宝上垃圾买家多了很多。都是些一颗两颗♥️的,买的少还啰嗦。

brainli

发表于 昨天 23:09 | 显示全部楼层

今年淘宝确实用了不少坑多多的套路,明显感觉坑多多上的垃圾客户拉回来了

TALON

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层

淘宝已成淘多多了

托腮腮X

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层

淘宝也学坏了

茶人孙明伟?

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

这是淘特。。。本来就对标拼多多的

拼多多达人坚哥

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

拼多多不倒,天理难容

生财智囊

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

今年淘宝确实用了不少坑多多的套路,明显感觉坑多多上的垃圾客户拉回来了

白熊求职

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

淘宝一直有仅退款选项啊,但仅退款是需要卖家同意的,比如商品退回也没有意义,卖家会提出不用退回,前提也是 因为商品或者卖家的问题

凯瑟琳的秘密

发表于 22 分钟前 | 显示全部楼层

这是淘宝直营店,淘宝都说可以,没必要太认真
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies